Autoforum,Auto,PKW,KFZ;Oldtimer,Youngtimer oder Sammlerobjekte

Ein Markenunabhängig Portal.Hilfe wenn das Auto kaputt oder defekt ist
Aktuelle Zeit: 21 11 , 2017 19:11

das Autoforum durchsuchen


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: grundmodul
BeitragVerfasst: 09 08 , 2010 21:00 
hi

hab mir vor kurzem einen zv grundmodul gekauft denn ich auch selber einbauen will
habe aber einen problem wo ich denn grundmodul von BMW gekauft habe
haben die gemeint das der Grundmodul codiert werden kann mann das nicht selber machen


Diesen Beitrag melden
Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: grundmodul
BeitragVerfasst: 10 08 , 2010 07:06 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29 11 , 2003 19:35
Beiträge: 3366
Plz/Ort: nähe Ulm
Hallo Hasan,

ich vermute mal das Du Dir den Empfänger für die ZV gekauft hast und dieser muß auf Deinen Schlüssel codiert werden. das Kannst Du nicht selbst machen das muß die BMW-Niederlassung machen. Je nach Modell könnte es sogar sein, das die Wegfahrsperre damit zusammen hängt.
Da werden sicher noch ein paar Kosten auf Dich zukommen, denn meist sind bei BMW nicht die Teile das teure sondern das Codieren...

so long
the Unforgiven

_________________
- Erst OPEL Kadett E-Coupe Sondermodell Frisco, was ein geiler Wagen...
- Dann BMW E36 323i Coupe - tiefer, breiter, schöner´und schneller
- Dann BMW E39 530D - tief, nicht mehr so breit aber total schön
- Jetzt BMW E61 535D - tief, und noch weniger breit und jetzt ein Touring

- Das Projekt BMW E36 325i für den Ring ist fertig.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: grundmodul
BeitragVerfasst: 10 08 , 2010 22:43 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 10 , 2004 21:34
Beiträge: 2636
Plz/Ort: NORDSCHLEIFE
:scheini:

Das Modul muss codiert werden aber nicht wegen der zv.... sondern generell,damit das modul auch weis was es zu tun hat... die zv muss mit beiden funkschlüsseln initialisiert werden,das kann man selbst machen wenn man weis wie... aber vorab muss es codiert werden und das geht nur bei bmw :o


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

AutoScout24 - HIER IST ALLES AUTO. >AutoScout24 - HIER IST ALLES AUTO.


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot], Yahoo [Bot]


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: