Autoforum,Auto,PKW,KFZ;Oldtimer,Youngtimer oder Sammlerobjekte

Ein Markenunabhängig Portal.Hilfe wenn das Auto kaputt oder defekt ist
Aktuelle Zeit: 19 11 , 2017 02:56

das Autoforum durchsuchen


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Mein Focus springt schlecht an!!!
BeitragVerfasst: 13 11 , 2008 13:58 
Hallo,

ich fahre einen Focus Turnier Bj 2002

und seit zwei Wochen folgendes Problem:

Wenn ich den Moter kalt starte juhlt der Motor auf und geht dann aus
dies zwei drei Mal meist läuft er beim dritten Mal aber es gibt da Schwankungen zwischen 700 und 1200 Touren, wenn ich einmal richtig Gas gebe im Lehrlauf läuft er wieder normal!

Ich hatte vor kurzem einen Anlasserwechsel und mußte danach mein Radio neu programmieren, seit dem tritt dies auf kann es sein das der Stellmotor (vielleicht zulange von der Batterie geklemmt)für die Spritzufuhr nicht richtig eingestellt ist?

MfG

Ich danke für eure Hilfe


Diesen Beitrag melden
Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13 11 , 2008 14:49 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29 11 , 2003 19:35
Beiträge: 3366
Plz/Ort: nähe Ulm
Klingt für mich eher nach Falschluft was der Wagen bekommt wenn er unkontrolliert aufheult und dann unrund läuft. Könnte evtl. sein das beim Um oder Abbau was abgesteckt wurde.

Die Spritzufuhr würde eher zu einem absaufen führen wenn Du ihn kalt startest...

so long
the Unforgiven

_________________
- Erst OPEL Kadett E-Coupe Sondermodell Frisco, was ein geiler Wagen...
- Dann BMW E36 323i Coupe - tiefer, breiter, schöner´und schneller
- Dann BMW E39 530D - tief, nicht mehr so breit aber total schön
- Jetzt BMW E61 535D - tief, und noch weniger breit und jetzt ein Touring

- Das Projekt BMW E36 325i für den Ring ist fertig.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09 01 , 2009 21:38 
Hallo ich würde sagen das der Leerlaufregler kaputt ist.
und kontrollier mal die Sicherungen durch. Hab ich mal bei einem Alfa gehabt, das die Sicherung vom Leerlaufregler defekt wahr.
Mfg


Diesen Beitrag melden
Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09 01 , 2009 22:07 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 10 , 2004 21:34
Beiträge: 2636
Plz/Ort: NORDSCHLEIFE
für mich hört es sich auch auf den ersten moment nach leerlaufsteller an... evtl. klemmt der im kalten zustand. meis t ist das problem mit reinigung beseitigt....


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10 01 , 2009 17:07 
Das ist zu 99% der Leerlaufregler der hier spint!


Diesen Beitrag melden
Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

AutoScout24 - HIER IST ALLES AUTO. >AutoScout24 - HIER IST ALLES AUTO.


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: