Autoforum,Auto,PKW,KFZ;Oldtimer,Youngtimer oder Sammlerobjekte

Ein Markenunabhängig Portal.Hilfe wenn das Auto kaputt oder defekt ist
Aktuelle Zeit: 21 11 , 2017 19:16

das Autoforum durchsuchen


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Tacho Vectra B
BeitragVerfasst: 02 04 , 2008 19:32 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: 02 04 , 2008 19:18
Beiträge: 1
Hallo an alle !!!
Habe folgendes Problem !!
Fahre einen Vectra B wo mir der Tacho kaputt gegangen ist :x jetzt ist es an der zeit einen neuen zu kaufen meine Frage ist aktuell habe ich einen ohne Drehzahlmesser und würde gerne einen mit Drehzahl haben geht das ? Ist die Elektr. schon dafür ausgelegt ?
Desweiteren wollte ich mal wissen wo ich die Sicherung für die Amaturenbeleuchtung und der Achenbecherbeleuchtung finde ? im Sicherungskasten finde ich nichts.
schon mal vielen Dank im vorraus
MFG Shakal


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02 04 , 2008 21:27 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 10 , 2004 21:34
Beiträge: 2636
Plz/Ort: NORDSCHLEIFE
hi shakal...

die sicherung muss sich im sicherungskasten befinden... wüsste nicht das sie woanders sein sollte...

mit dem tacho müsste eigentlich funzen... drehzahlmesser ist ne sonderausstattung und wurde nur auf wunsch verbaut...kann mir nicht vorstellen das opel 2 verschiedene kabelbäume verbaut hat... :-)(


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13 04 , 2008 20:41 
Hallo, Danke für die Antwort :P habe dieses Problem gefunden ! war ein großer schwarzer Stecker wo die kompletten Amaturenfunktionen mit dran sind :( . Aber zum Tacho !! so wie ich gehört habe muss ich die Steckerbelegung ändern weiss jemand wie die Belegung aus sieht ? ::?


Diesen Beitrag melden
Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15 04 , 2008 11:34 
Anonymous hat geschrieben:
Hallo, Danke für die Antwort :P habe dieses Problem gefunden ! war ein großer schwarzer Stecker wo die kompletten Amaturenfunktionen mit dran sind :( . Aber zum Tacho !! so wie ich gehört habe muss ich die Steckerbelegung ändern weiss jemand wie die Belegung aus sieht ? ::?


Der Stecker braucht nicht geändert werden.Das grüne Kabel im Stecker ist für den DZM.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

AutoScout24 - HIER IST ALLES AUTO. >AutoScout24 - HIER IST ALLES AUTO.


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron