Autoforum,Auto,PKW,KFZ;Oldtimer,Youngtimer oder Sammlerobjekte

Ein Markenunabhängig Portal.Hilfe wenn das Auto kaputt oder defekt ist
Aktuelle Zeit: 23 11 , 2017 03:32

das Autoforum durchsuchen


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Antwort erstellen
Benutzername:
Betreff:
Nachrichtentext:
Gib deine Nachricht hier ein. Sie darf nicht mehr als 60000 Zeichen enthalten. 

Smilies
*bitte* *danke* :scheini: :( ::? :? :-)( :-( :lacher: :o ::: :mies: :knirsch: :lachen: :kloper: :?: :Pfeil: :shoot: *hammer* *nixweiss* *respekt* *tanz* :flöter: :ohgott: *bakup* *spam*
Mehr Smilies anzeigen
Schriftgröße:
Schriftfarbe
Optionen:
BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind eingeschaltet
BBCode ausschalten
Smilies ausschalten
URLs nicht automatisch verlinken
Bestätigungscode
Bestätigungscode:
Um automatische Eingaben zu unterbinden, musst du die beiden angezeigten Wörter in das untenstehende Feld eingeben.
   

Die letzten Beiträge des Themas - Zündprobleme bei VW Polo
Autor Nachricht
  Betreff des Beitrags:  Re: Zündprobleme bei VW Polo  Mit Zitat antworten
Das hört sich aufjedenfall stark nach dem Induktiv/Hallgeber an, haste den schon mal gewechselt ?
Beitrag Verfasst: 13 10 , 2011 14:18
  Betreff des Beitrags:  Re: Zündprobleme bei VW Polo  Mit Zitat antworten
hatte ich auch bei meinem polo. am ende war es das feuchte wetter, was meine zuendkerzen zerstört hat. neue brachen dann abhilfe. das mit der feuchtigkeit geht jetzt im herbst wiederlos. wer alte drinnen hat, sollte sie also wechseln. liebe grüße an alle polofahrer
Beitrag Verfasst: 04 10 , 2011 15:17
  Betreff des Beitrags:  Re: Zündprobleme bei VW Polo  Mit Zitat antworten
Hört sich für mich nach dem Hallgeber an.

Gleiches Fehlerbild hatte ich bei meinem Golf III.

Mfg
Beitrag Verfasst: 27 09 , 2011 13:08
  Betreff des Beitrags:  Re: Zündprobleme bei VW Polo  Mit Zitat antworten
Könnte es denn nicht auch an der Zündkerze liegen? dass die einfach einen Knacks hat? Wenn Strom anliegt und kein Funke kommt?
Beitrag Verfasst: 27 09 , 2011 12:58
  Betreff des Beitrags:  Re: Zündprobleme bei VW Polo  Mit Zitat antworten
klar kann das auch am Verteiler liegen. Komisch ist nur wenn er nach ne gewissen Zeit wieder anspringt. Da muß wohl irgend was auf wärme reagieren oder wieder abtrockenen oder sonst was.

Ich würde auf jeden Fall den Zündweg prüfen. die Kerzen sind OK wenn er nicht anspringt oder sind die nass?

so long
the Unforgiven
Beitrag Verfasst: 22 09 , 2011 07:57
  Betreff des Beitrags:  Zündprobleme bei VW Polo  Mit Zitat antworten
Hallo,

mein Polo 86c macht ein paar Probleme. Während der Fahrt geht er plötzlich aus und springt nicht mehr an. In dem Moment ist kein Zündfunke vorhanden. Deshalb habe ich schon die Zündspule gewechselt, aber danach die gleichen Probleme. Komischerweise springt er nach teilweise mehreren Stunden wieder an, ohne dass ich was gemacht habe. Fast 2 Wochen ist er ohne Probleme gelaufen, gestern wieder die gleiche Geschichte. Strom liegt an der Zündspule an, aber es kommt kein Zündfunke. Wie gesagt, neue Zündspule eingebaut. Kann das Problem im Zündverteiler liegen?
Für Tipps wäre ich sehr dankbar!

MfG
Beitrag Verfasst: 21 09 , 2011 13:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Gehe zu:  
cron