Autoforum,Auto,PKW,KFZ;Oldtimer,Youngtimer oder Sammlerobjekte

Ein Markenunabhängig Portal.Hilfe wenn das Auto kaputt oder defekt ist
Aktuelle Zeit: 18 11 , 2017 02:46

das Autoforum durchsuchen


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03 09 , 2008 14:41 
Offline
Superdriver
Superdriver
Benutzeravatar

Registriert: 22 12 , 2003 00:14
Beiträge: 1538
Plz/Ort: Rheinland
wir hamm früher immer ein zusätzliches Massekabel angebracht und schon war die sache erledigt
gruss sandman

_________________
woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich höre was ich sage...
Schau mal hier vorbei, vieleicht Gewinnste was....;-)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05 09 , 2008 18:13 
Offline
Site Admin
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 28 08 , 2002 13:24
Beiträge: 10242
Plz/Ort: Sulingen
sandman hat geschrieben:
wir hamm früher immer ein zusätzliches Massekabel angebracht und schon war die sache erledigt
gruss sandman


Könntest Du mir das etwas genauer erklären?

_________________
Meine Heimat - Informationen Konsum - gute Gebrauchtwagen findet ihr hier


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 09 , 2008 06:53 
Offline
Superdriver
Superdriver
Benutzeravatar

Registriert: 22 12 , 2003 00:14
Beiträge: 1538
Plz/Ort: Rheinland
na klar kann ich das,
im Kofferraum nah bei der Rückleuchte ist normalerweise ein Massepunkt an der Karosserie, da schliesst du ein zusätzliches Kabel an und schliest das andere Ende an dem Lampenträger vom Rücklicht an, meistens ist an dem Lampenträger noch ein zusätzlicher Masseanschluss (zumindest bei den alten Golf I/II ist das so) ansonsten direkt an der Steckverbindung.
gruss Sandman

_________________
woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich höre was ich sage...
Schau mal hier vorbei, vieleicht Gewinnste was....;-)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 09 , 2008 10:39 
sandman hat geschrieben:
na klar kann ich das,
im Kofferraum nah bei der Rückleuchte ist normalerweise ein Massepunkt an der Karosserie, da schliesst du ein zusätzliches Kabel an und schliest das andere Ende an dem Lampenträger vom Rücklicht an, meistens ist an dem Lampenträger noch ein zusätzlicher Masseanschluss (zumindest bei den alten Golf I/II ist das so) ansonsten direkt an der Steckverbindung.
gruss Sandman

was soll das bringen ::? :?


Diesen Beitrag melden
Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 09 , 2008 19:42 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28 10 , 2004 21:34
Beiträge: 2636
Plz/Ort: NORDSCHLEIFE
es ist möglich das die stromaufnahme höher ist als die übliche masseleitung hergibt,dadurch können kontakte schmoren oder die von hunny beschriebenen massefehler eben.um diese entgegenzuwirken zieht man eine zusätzlich strippe nach masse,damit sich der strom schneller ausgleichen kann,die ersten e46 modelle (limo,coupe meist) hatten deswegen immer verschmorte steckkontakte.

man beachte der strom fließt nicht von plus nach minus!!! sonder von minus nach plus!!!

elektonenüberfluss zu mangel... aus physischer sicht...technisch heist es der strom fließt von plus nach minus
:-)(


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07 09 , 2008 09:26 
Alles klar. Vielen Dank. Nun habe ich das auch kapiert :::


Diesen Beitrag melden
Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07 09 , 2008 19:59 
Offline
Site Admin
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 28 08 , 2002 13:24
Beiträge: 10242
Plz/Ort: Sulingen
Hallo,
muss ich das auf beiden Seiten machen ::?

_________________
Meine Heimat - Informationen Konsum - gute Gebrauchtwagen findet ihr hier


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08 09 , 2008 06:55 
Offline
Superdriver
Superdriver
Benutzeravatar

Registriert: 22 12 , 2003 00:14
Beiträge: 1538
Plz/Ort: Rheinland
eigentlich nicht, nur da wo der Massefehler ist

_________________
woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich höre was ich sage...
Schau mal hier vorbei, vieleicht Gewinnste was....;-)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08 09 , 2008 11:43 
Offline
Site Admin
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 28 08 , 2002 13:24
Beiträge: 10242
Plz/Ort: Sulingen
Also gut dann werde ich das mal testen und einfach hoffen das dann das Problem behoben ist. Es nervt nämlich ziemlich wenn der Blinker nicht geht.....

_________________
Meine Heimat - Informationen Konsum - gute Gebrauchtwagen findet ihr hier


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09 09 , 2008 12:34 
Offline
Site Admin
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 28 08 , 2002 13:24
Beiträge: 10242
Plz/Ort: Sulingen
So habe das nun heute ausprobiert und es funzt :lachen: Vielen Dank für die Hilfe :::

_________________
Meine Heimat - Informationen Konsum - gute Gebrauchtwagen findet ihr hier


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

AutoScout24 - HIER IST ALLES AUTO. >AutoScout24 - HIER IST ALLES AUTO.


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron